Schneller, leckerer Kirschkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für den Teig alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mit den Knethaken zu Streuseln verarbeiten. Die Springform einfetten 2/3 der Streusel in die Form geben und etwas andrücken.

  • Kirschenaus dem Glas gut abtropfen lassen, frische Kirschen waschen und entkernen. Die Kirschen dann auf die Streusel geben und die restlichen Streusel darauf verteilen.

  • Bei 190 – 200°C 35 - 40 Minuten auf der unteren Einschubleiste backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt