Reispfanne mit Tiefkühlgemüse, Räuchertofu, Kichererbsen und Kokosmilch



  • Den Reis aufsetzen und nach Packungsangabe kochen.

  • Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Räuchertofu hinein geben, scharf anbraten und wenn er schön kross ist, mit der Sojasauce ablöschen. Dann das Gemüse und die Kokosmilch hinzugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse aufgetaut ist.

  • Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abspülen, bis kein Schaum mehr zu sehen ist. Die Kichererbsen und den gekochten Reis zum Tofu und Gemüse geben, gut umrühren und mit Pfeffer, Salz, Curry, Kurkuma, Ingwer und Chiliflocken würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Minute
Kir Royal