Nudeln mit Hackfleisch - Lauch - Soße



  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest garen. Das Hackfleisch in einem Topf krümelig anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Anschließend das Hackfleisch gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

  • Den Lauch und die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und anschwitzen. Das Ganze mit etwas Wasser aufgießen, aufkochen lassen und die Gemüsebrühe einrühren. Tomatenmark und Senf unterrühren und das Ganze 10 Min. köcheln lassen.

  • Anschließend über die abgetropften Nudeln geben und mit einem EL saurer Sahne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt