- 1 Minute
Die 500g Mehl, 200g geriebenen Emmentaler und die 2 Tl Salz zusammen in einer großen Schüssel verrühren, danach 400 ml warmes Wasser, 1 Tl Zucker und 1 Päckchen Trockenhefe zugeben, alles gut durchmengen bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit einem nassen Löffel portionsweise auf ein gefettetes Backblech setzen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
Bei ca. 200°C etwa 15 min. backen.
Tipp:
funktioniert auch wunderbar mit frischer Hefe!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: