Toms Nudel - Hackfleisch - Pfanne mit Paprika



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abtropfen lassen.

  • Das Hack in einer großen Pfanne in etwas Öl braun und krümelig braten und dann aus der Pfanne nehmen.

  • Die Zwiebel würfeln und in der Pfanne in Öl anbraten, die ebenfalls gewürfelten Paprikaschoten dazugeben und mitbraten. Die geviertelten Tomaten, das Tomatenmark und das Sambal Oelek hinzufügen und die durchgepressten Knoblauchzehen in die Pfanne rühren. Mit der Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Basilikum, Majoran und Oregano würzen und mit Pfeffer und Salz oder Sojasauce abschmecken.

  • Zum Schluss das Fleisch und die Nudeln untermischen und vor dem Servieren alles gut erhitzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Minute
Kir Royal