- 10 Minuten
Zucchini waschen und raspeln. Feta zerbröckeln, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Zitrone halbieren und auspressen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel andünsten. Zucchinis dazugeben und ca. 5 Min dünsten. Danach mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Feta unterrühren.
Spaghetti abgießen und zu den Zucchinis in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 535 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: