- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für die Sauce den Rosenkohl putzen und vierteln. Die Zwiebeln klein schneiden. 100 ml kalte Milch und Mehl im Topf vermengen und unter ständigem Rühren stark erhitzen. Vorsicht, dass nichts anbrennt. Gewürze (Curry, Salz oder Brühe) in die restliche Milch geben. Die gewürzte Milch nach und nach hinzufügen.
Nach ca. 10 Minuten den Rosenkohl und die Zwiebel hinzufügen. Die Hitze reduzieren, aber weiter rühren. Sobald der Rosenkohl weich ist, pürieren und den Balsamico hinzufügen. Gegebenenfalls noch Milch nachgießen für die gewünschte Konsistenz.
Währenddessen die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten und abgießen. Die Sauce über die Nudeln und darüber die Kidneybohnen geben. Statt der Kidneybohnen kann das Ganze auch mit kross gebratenem Speck serviert werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: