Karthäuser Klöße



  • Die Semmeln abreiben und halbieren.

  • Eigelb, Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verschlagen. Semmeln im Milchgemisch einweichen.

  • Eiweiß und Wasser vermischen, die eingeweichten Semmeln in Eiweiß und Semmelbröseln wenden und in Butterschmalz goldbraun backen.

  • Für die Vanillesoße die Milch zum Kochen bringen und den Pudding, wie auf der Packung vorgeschrieben, zubereiten (Achtung, es wird für Soße die doppelte Milchmenge verwendet - habe ich im Rezept bereits berücksichtigt).

  • Die Portionen beziehen sich auf eine süße Hauptspeise, wer eine Nachspeise daraus machen möchte, sollte nur 1/2 Brötchen pro Person rechnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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