- 10 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen, abgießen und abtropfen lassen, in der Zwischenzeit den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Fett in einen kleinen Topf erhitzen und den Schinken darin anbraten, Champignons zugeben und kurz mitbraten. Hitze reduzieren und Crème fraîche und Kräuterfrischkäse unterrühren, so lange verrühren, bis eine glatte Sauce entsteht, vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die abgetropften Tortellini einfüllen, die Sauce darüber gießen und alles vorsichtig vermengen.
Den Streukäse darauf geben und ca. 10-15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: