Tagliatelle mit Garnelen und Zucchini



  • Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Garnelen am Rücken aufschneiden und jeweils den schwarzen Darmfaden entfernen. Die Garnelen abbrausen und trockentupfen. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben hobeln. Die Nudeln nach Packungsangabe "al dente" kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einen Teller geben.

  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin leicht glasig braten. Die Garnelen hinzufügen, die Chilis darüber grob zerbröseln und alles unter Wenden kurz anbraten. Dann die Zucchinischeiben beigeben und glasig braten.

  • Mit Salz und ein wenig weißem Pfeffer würzen und unter die abgegossenen Nudeln heben. Mit den Pinienkernen bestreut servieren, den Käse getrennt dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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