Reisnudeln mit Gemüse und gebratenem Tofu


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Karotten, Zucchini, Tofu und Apfel in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in die Pfanne geben und den Tofu darin goldbraun braten. Anschließend die Karotten und die Zucchini dazugeben und mit anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Wasser kochen. Das Gemüse und den Tofu mit dem Rohrzucker leicht karamellisieren lassen und anschließend mit Soja- bzw. Tamarisauce löschen. Die fertig gekochten Nudeln abseihen und unterheben. Den gewürfelten Apfel dazugeben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Optional kann noch Sesam darüber gestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Mohr im Hemd