- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Karotten, Zucchini, Tofu und Apfel in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in die Pfanne geben und den Tofu darin goldbraun braten. Anschließend die Karotten und die Zucchini dazugeben und mit anbraten.
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanleitung in Wasser kochen. Das Gemüse und den Tofu mit dem Rohrzucker leicht karamellisieren lassen und anschließend mit Soja- bzw. Tamarisauce löschen. Die fertig gekochten Nudeln abseihen und unterheben. Den gewürfelten Apfel dazugeben und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
Optional kann noch Sesam darüber gestreut werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: