- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in 125 ml lauwarmer Milch auflösen und in die Mulde gießen, mit etwas Mehl vermischen und ca. 10-15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Butter in restlicher Milch (leicht erwärmt) auflösen und zum Teig geben. Rosinen, Kardamom und Eier ebenfalls zum Teig geben, alles kräftig durchkneten und nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig ca. doppelt so groß geworden ist.
Mit einem EL kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, etwas flachdrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C, Gas Stufe 3, Umluft 165°C, ca. 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 615 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: