- 1 Stunde
Reis gar kochen.
Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Champignons dünsten. Brotkrümel, Nüsse, Reis, Käse und Eier zugeben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Mischung in eine gefettete Kastenform füllen und gut hineinpressen (habe ich das erste Mal nicht so ernst genommen, und das Ganze ist in fertigem Zustand zerbröselt...).
Bei 180°C etwa eine Stunde backen, bis sich die Oberfläche leicht bräunt und sich die Masse fest anfühlt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: