- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse je nach Belieben grob oder fein schneiden.
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Karotten darin dünsten. Ca. 5 Minuten danach das restliche Gemüse (außer die Champignons) in die Pfanne geben und ca. 7 - 8 Minuten bei mittlerer Stufe garen. Wer sein Gemüse lieber bissfest isst, gart es etwas kürzer. Nun die Champignons hinzufügen und weitere 3 - 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
Die Sojasahne und das Tomatenmark hinzufügen. Bei dem Tomatenmark muss man abschmecken, wie tomatig man die Sauce gerne hätte. Ich habe bei halbem Rezept knapp eine halbe Tube verwendet.
Ähnlich ist es bei den Gewürzen, man kann die Sauce natürlich nach Belieben würzen, ich nehme Cayennepfeffer, Salz und Basilikum, manchmal auch noch etwas Chiliflocken.
Zum Schluss die Knoblauchzehe in die Sauce pressen.
Nun kann man die Sauce so lange köcheln lassen, bis sie einem cremig genug ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: