- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
In einer Pfanne etwas Margarine heiß werden lassen. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Zucchini und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Zucchini zugeben und kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Die Sahne und die Tomaten in die Pfanne geben und etwas köcheln lassen. Senf und Schmelzkäse zugeben und weiter köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wem das zu flüssig ist, der kann 2 EL Mehl mit Wasser verrühren und nach und nach in die leicht köchelnde Sauce geben. Die Sauce dabei durchgehend rühren, da sie schnell anpappen kann.
Mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: