Hafer-Kokos-Kekse mit Marzipan


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Butter schmelzen, Marzipan in kleine Würfelchen schneiden. Kokosraspel und Haferflocken in eine große Schüssel geben und mit der flüssigen Butter gut vermengen. Jetzt die Marzipanwürfelchen und Eier zugeben. Backpulver, Mehl und Zucker mischen und im Wechsel mit dem Wasser zum Teig geben. Mit dem Wasser bitte vorsichtig sein, die 125 ml sind von mir geschätzt. Lieber erst mal etwas weniger und dann nach und nach so viel mehr, das ein klebriger, zäher Teig entsteht.

  • Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 16 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt