- 16 Minuten
Die Blumenkohlröschen etwa 5 Min. in Salzwasser kochen, die Erbsen zugeben und weitere 3-4 Min. kochen. Das Gemüse abgießen und kalt abschrecken.
Die Austernpilze putzen und zerkleinern. Die Chilischote halbieren, die Körner und die Scheidewände entfernen und die Schote in Streifen schneiden.
Die Sahne mit dem Hühnerfond aufkochen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die gehackte Zwiebel darin hell anschwitzen. Die Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbraten. Nun zuerst die Möhrenscheiben zugeben und 3-4 Min. mitdünsten. Dann die Austernpilze, die Zucchinischeiben und auch Chilistreifen unterrühren und alles zusammen 3 Min. dünsten. Nun die Blumenkohlröschen, die Erbsen sowie die Käse-Sahne-Sauce untermischen und weitere 3 Min. köcheln lassen. Die Basilikumstreifen zufügen und das Gemüse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Inzwischen die Nudeln al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Vorsichtig unter die Gemüsemischung heben und auf Tellern anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: