Tagliatelle mit Spargel, Putenfleisch und Gorgonzola - Weißwein - Sauce



  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Spargel putzen, schälen (beim grünen Spargel nur das untere Drittel) und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen und den Spargel ca. 15 Minuten darin garen (grünen Spargel nur ca. 10 Minuten). Spargel im Sieb abtropfen lassen.

  • Für die Sauce die Sahne mit Gorgonzola und geriebenem Käse erhitzen, Weißwein dazugeben und mit Salz, Muskat, weißem Pfeffer und scharfem Paprikapulver abschmecken.

  • Falls die Sauce zu dick ist, mehr Weißwein oder etwas Spargelwasser zugeben.

  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Stärke mit Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver mischen, Schnitzelstreifen darin wenden und im heißen Öl goldbraun braten.

  • Spargel unter die Sauce rühren und zum Anrichten auf die Tagliatelle geben, anschließend mit den Putenstreifen garnieren.

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AUTOR

Mark

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