- 15 Minuten
Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust in dünne Streifen oder Würfel schneiden. Den Brokkoli wie auf der Packung beschrieben, zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel scharf anbraten. Mit Sojasoße ablöschen und mit allen Gewürzen abschmecken (sonst schmeckt die Hähnchenbrust fade, wenn man sie später würzt).
Die Mie-Nudeln in den Wok zum Hähnchen geben und anbraten. Wieder würzen. Zum Schluss den fertigen Brokkoli drüber geben und unterrühren. Danach noch einmal nach Geschmack mit Sojasoße und Chili würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: