- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein hacken.
Das Hackfleisch mit Semmelbröseln, Zwiebeln, Knoblauch, Eiern, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf verkneten. Einen länglichen Laib aus dem Fleischteig formen und in eine Form legen. Die Speckwürfel darauf verteilen.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Hackbraten auf der zweiten Schiene von unten 45 Minuten braten, nach und nach mit der Fleischbrühe umgießen und beschöpfen.
Nach den 45 Minuten den Hackbraten warm stellen.
Den Bratenfond mit der restlichen Fleischbrühe und etwas heißem Wasser lösen und in einem Topf erhitzen. Die Speisestärke mit der sauren Sahne verrühren und die Sauce damit binden.
Die Spätzle in einer Pfanne braten und mit dem Hackbraten servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: