Gemüse "Frites" oder Gemüse im Tarnanzug


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln und das Gemüse in Salzwasser bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich kochen. Das Wasser abgießen. Die Restfeuchtigkeit durch hin- und herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weißlich und trocken sind.

  • Die Kartoffeln und das Gemüse durch die flotte Lotte treiben oder durch ein Sieb streichen. Die restlichen Zutaten unterrühren, würzen.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle (ca. 10 mm) geben, etwa 6 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

  • Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt Ketchup oder Kräuterquark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt