- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln und das Gemüse in Salzwasser bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten weich kochen. Das Wasser abgießen. Die Restfeuchtigkeit durch hin- und herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Kartoffeln weißlich und trocken sind.
Die Kartoffeln und das Gemüse durch die flotte Lotte treiben oder durch ein Sieb streichen. Die restlichen Zutaten unterrühren, würzen.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle (ca. 10 mm) geben, etwa 6 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt Ketchup oder Kräuterquark.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: