Würzige Hackfleischbällchen mit Spaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Oregano und Petersilie waschen. Oreganoblättchen abzupfen, Petersilie fein hacken.

  • Hackfleisch mit je einer Hälfte von dem Oregano und der Petersilie, Paniermehl, 2 durchgepressten Knoblauchzehen, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Bällchen darin rundherum bei schwacher Hitze ca. 8 Min. braten.

  • Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.

  • Für die Sauce 1 EL Olivenöl erhitzen, die anderen 2 Knobizehen hacken und mit übrigem Oregano darin andünsten. Den Ketchup und die Brühe dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und in der Mitte des Tellers anrichten. Sauce drumherum geben und die Fleischbällchen darauf geben, mit der übrigen Petersilie bestreuen. Mit Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt