- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Oregano und Petersilie waschen. Oreganoblättchen abzupfen, Petersilie fein hacken.
Hackfleisch mit je einer Hälfte von dem Oregano und der Petersilie, Paniermehl, 2 durchgepressten Knoblauchzehen, Eiern, Salz und Pfeffer vermischen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Bällchen darin rundherum bei schwacher Hitze ca. 8 Min. braten.
Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
Für die Sauce 1 EL Olivenöl erhitzen, die anderen 2 Knobizehen hacken und mit übrigem Oregano darin andünsten. Den Ketchup und die Brühe dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti abtropfen lassen und in der Mitte des Tellers anrichten. Sauce drumherum geben und die Fleischbällchen darauf geben, mit der übrigen Petersilie bestreuen. Mit Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: