Letscho-Puten-Tomaten Auberginen-Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten

  • Die Aubergine und die 2 Tomaten in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben kurz in einer Pfanne anbraten. Die Hälfte der Auberginenscheiben mit dem Letscho und den passierten Tomaten in einem Mixer pürieren. Den Schmand hinzufügen, alles in eine Auflaufform geben und anschließend die Fleischstücke darauf legen. Die Tomaten- und Auberginenscheiben darauf verteilen und alles mit Mozzarellascheiben abdecken.

  • Bei 200 Grad im Ofen ca. 30 min backen.

  • Dazu passt Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt