- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuckerschoten putzen, je nach Größe evtl. halbieren. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. In dünne Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Alles mischen und auf 2 Teller verteilen.
Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Joghurt, Senf und Brühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Senfkörner unterrühren und jeweils einen Klecks auf jeden Salat setzen. Putenbrust schneiden, darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: