Leonas pikanter Möhrensalat


Zutaten

  • Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich werden. Absieben und eine Tasse (250 ml) der Kochflüssigkeit zur Seite stellen. Fein gehackte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie, Chili, Paprikapulver und Kümmel vermischen und nach Geschmack salzen.

  • Öl in der Pfanne erhitzen. Die gemischten Gewürze in die Pfanne geben und mit dem Möhrenkochwasser ablöschen, alles gut durchrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die kalten Möhren gießen. Danach den Salat mit dem Zitronensaft beträufeln, mischen und kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt