- 30 Minuten
Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen, bis sie weich werden. Absieben und eine Tasse (250 ml) der Kochflüssigkeit zur Seite stellen. Fein gehackte Knoblauchzehen, gehackte Petersilie, Chili, Paprikapulver und Kümmel vermischen und nach Geschmack salzen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Die gemischten Gewürze in die Pfanne geben und mit dem Möhrenkochwasser ablöschen, alles gut durchrühren und aufkochen lassen. Die Sauce über die kalten Möhren gießen. Danach den Salat mit dem Zitronensaft beträufeln, mischen und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: