Tunfischsalat



  • Eier hart kochen. Kartoffeln mit Schale in reichlich Wasser kochen. Grüne Bohnen ebenso in Salzwasser gar kochen.

  • Kartoffeln erkalten lassen, schälen und in Würfeln schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerstückeln.

  • Tomate, Gurke, Paprika und Eier fein würfeln. Die Zutaten behutsam vermengen, mit einem Schuss Essig, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Vinaigrette übergießen. Mit frischem Brot servieren.

  • Vinaigrette-Zubereitung:

  • Senf mit Knoblauch, fein gehackt, verrühren, mit Pfeffer würzen. Ähnlich wie bei Mayonnaise Öl in kleinen Portionen hinzufügen und kräftig verrühren. Wenn das ganze Öl verbraucht ist, den Essig ebenso portionsweise untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt