Trüffelkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, anschließend pellen. Wenn die Kartoffeln noch handwarm sind, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl hinzugeben. Die Zwiebeln und die Oliven klein hacken und auch unterheben.

  • Die Petersilie kann man auch sofort mit unterheben oder je nach Geschmack auch anschließend den Salat nur damit bestreuen. Den Salat sollte man mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

  • Passt hervorragend zu weißen Fischsorten (Scholle, Steinbutt, Seezunge etc.), Geflügel oder auch Rinderfilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt