- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln einmal in der Länge durchbrechen, nach Packungsangaben kochen, abgießen und abtropfen lassen. Wenn möglich nicht abschrecken, sie nehmen so besser das Dressing auf.
In der Zwischenzeit die Mozzarellakugeln abgießen, abtropfen lassen und halbieren. Tomaten halbieren. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne goldbraun rösten, bitte dabei bleiben.
Ein Dressing aus Brühe, Essig, Öl und etwas Senf herstellen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Alles zusammen vermischen und ca. 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nach Geschmack mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: