- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Linsen mit dem Wasser, dem Lorbeerblatt und 1 TL Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend bei niedriger Temperatur 20 - 30 Minuten gar köcheln lassen. Vom Herd nehmen, im Topf abkühlen lassen.
Die Linsen durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen und das Lorbeerblatt entfernen. Danach mit den Oliven, dem Olivenöl und dem Essig in einer Salatschüssel vermischen. Mit Salz abschmecken. Gekühlt oder zimmerwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: