Oliven-Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linsen mit dem Wasser, dem Lorbeerblatt und 1 TL Salz in einen Topf geben, aufkochen lassen und anschließend bei niedriger Temperatur 20 - 30 Minuten gar köcheln lassen. Vom Herd nehmen, im Topf abkühlen lassen.

  • Die Linsen durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen und das Lorbeerblatt entfernen. Danach mit den Oliven, dem Olivenöl und dem Essig in einer Salatschüssel vermischen. Mit Salz abschmecken. Gekühlt oder zimmerwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt