- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest kochen, anschließend abschrecken und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote und die Gurke in feine Würfel schneiden, die Kapern abtropfen lassen und hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und alles zu den Nudeln geben.
Aus Salatcreme, Joghurt, Ketchup und Zitronensaft die Sauce rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Alles vermischen und nochmal abschmecken.
Lecker leichte Beilage zum Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: