- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden - ich benutze immer meine Brotmaschine und stelle auf Schnittbreite 2 mm - und in eine sehr große Schüssel geben. Das Salz untermengen und den Kohl mit den Händen kneten, bis er glasig und saftig wird.
Die Möhren schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Dill fein schneiden. Nun alles mit dem Weißkohl vermengen.
Essig, Öl, Zucker und etwas Pfeffer dazu geben. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen, ab und zu umrühren und erst dann nochmal mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Essig abschmecken.
Schmeckt umso besser, je länger der Salat durchziehen konnte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 90 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: