- 1 Stunde
Die Karotten schälen und raspeln. Den Hüttenkäse dazu geben. Thunfisch abtropfen lassen und mit den Karotten und dem Hüttenkäse vermengen. Die Salatgurke schälen und entweder auch raspeln oder in kleine Stückchen schneiden, untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Kräutern (ich verwende TK) würzen und im Kühlschrank eine Weile durchziehen lassen.
Ich nehme diesen Salat gerne ins Büro mit, weil er sehr gut vorzubereiten ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: