- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Hokkaido schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Den Feta und die Paprikas ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben und gut vermengen. Diese Masse wird nicht gewürzt, da der Feta ja viel Geschmack mitbringt.
Anschließend die Zwiebel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Rinderhack hinzugeben und gut anbraten. Reichlich mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Anschließend das Rinderhack mit der Kürbismasse vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Bei 180°C Umluft ca. 60 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: