leckerer Hefezopf


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten





  • Mehl, Salz, Eier und Zucker in eine Schüssel geben.

  • Milch in einen Topf geben und handwarm werden lassen.

  • Die Butter dazu geben und flüssig werden lassen, aber nicht zu heiß werden lassen.

  • Die Hefe mit 2 Teelöffel Zucker und etwas handwarmer Milch in einer kleinen Schüssel aufschütteln, danach die Milch, Butter und die Hefeflüssigkeit in die große Schüssel dazugeben. Alles gut durchkneten, wenn die Masse zu flüssig ist noch etwas Mehl dazu geben. Den Teig 2 Mal gehen lassen und dann formen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 100 Minuten
Osterkranz