- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Quark, Mehl, Butter und Salz rasch zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt mehrere Stunden kühlen. Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Schinken, Pinienkerne, Rosinen, Spinat zufügen, gut verrühren und abkühlen lassen.
Teig halbieren und auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm) ausrollen. In 12 Quadrate schneiden, diese jeweils diagonal halbieren. Auf jedes Dreieck 1 gehäuften TL Füllung geben, zu Hörnchen aufrollen.
Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren. Hörnchen damit bestreichen, mit Sesam bestreuen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: