Schinken-Spinat Hörnchen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten













  • Quark, Mehl, Butter und Salz rasch zu einem Teig verkneten. In Folie gewickelt mehrere Stunden kühlen. Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten, Knoblauch, Schinken, Pinienkerne, Rosinen, Spinat zufügen, gut verrühren und abkühlen lassen.

  • Teig halbieren und auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck (40 x 30 cm) ausrollen. In 12 Quadrate schneiden, diese jeweils diagonal halbieren. Auf jedes Dreieck 1 gehäuften TL Füllung geben, zu Hörnchen aufrollen.

  • Hörnchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren. Hörnchen damit bestreichen, mit Sesam bestreuen. Bei 200°C 15-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt