Low-Carb-Brötchen mit Quark und Ei


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Backzeit:30 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • In einer Schüssel den Quark mit den Eiern, Salz, Koriander und Öl verquirlen. Das Leinmehl mit dem Backpulver, den Haselnüssen und Sojamehl darüber streuen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Dabei nach Bedarf Milch ergänzen. Zu kleinen Bällchen formen und auf das Blech legen. Mit Wasser bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.

  • Die Brötchen vom Blech nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt