- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit dem Salz, Vanillezucker, der Sauren Sahne und der Milch glatt rühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Abgedeckt etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. 1 TL Butterschmalz in eine heiße, beschichtete Pfanne geben. 1/4 vom Teig eingießen und 1-2 Minuten bei milder Hitze anbacken lassen. 1/4 der Kirschen darauf verteilen und weitere 1-2 Minuten goldbraun fertig backen und stocken lassen. Den Pfannkuchen zusammenklappen und mit Puderzucker bestäubt servieren. So alle 4 Pfannkuchen ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: