- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 494 kcal |
2071 kJ | |
Kohlenhydrate | 42 g |
Mit einem scharfen Brotmesser jede Brotscheibe einritzen, dabei die Kruste intakt lassen und das Innere nicht ganz durchschneiden.
Banane schälen und fein zerdrücken. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und mit Banane und Erdnussbutter mischen. Brotscheiben damit so füllen, dass die Füllung nicht herausquillt.
Ei und Eiweiß in einer großen flachen Schale leicht verquirlen. Milch, Salz, Zucker und Zimt unterrühren. Gefüllte Brotscheiben in die Eiermischung tauchen und zehn Minuten darin ziehen lassen, dabei gelegentlich umdrehen, damit die Eimasse aufgesogen wird.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Brote darin ca. drei Minuten auf jeder Seite braten.
Tipp: Nach Belieben mit Honig, Ahornsirup oder Konfitüre servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 494 cal | |
Eiweiß | 19 g | |
Kohlenhydrate | 42 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: