- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Tortillas im Backofen anwärmen. Eier mit Sahne verquirlen. Tomaten und Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden. Zur Eiermasse geben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Omelett anbraten.
Tortillas aus dem Ofen nehmen und mit jeweils zwei Esslöffeln Hüttenkäse und einer Scheibe Schinken belegen. Das Omelett in vier Stücke teilen und ebenfalls auf die Tortillas legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einschlagen und die Fladen dann zu einem Burrito aufrollen. Direkt warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: