- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 85 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 210 kcal |
Kohlenhydrate | 28 g |
Milch mit Zucker erwärmen, Hefe zerbröckeln, zugeben und darin auflösen. Mehl, Salz zugeben und alles glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30–45 Min. gehen lassen.
Zwiebeln abziehen, würfeln, im Öl glasig dünsten. Mit Schinkenwürfeln, Crème fraîche, Kümmel mischen. Teig nochmals durchkneten und in 12 Stücke teilen.
Stücke flachdrücken, mit Zwiebel-Mix füllen. Muffins zu Knödeln formen, in die Mulden eines gefetteten Muffin-Blechs setzen. Speckscheiben längs halbieren, über Kreuz auf die Muffins legen. Muffins zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Muffins an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Muffins darin ca. 25 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 cal | |
Eiweiß | 6 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: