- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Banane schälen, zerdrücken und mit Eiern und Milch verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen. Bananen-Eiermasse dazugeben und alles im Mixer oder mit dem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, Teig mit Hilfe einer kleinen Kelle portionsweise hineingeben und für jede Portion ca. 3 kleine Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pancakes zu einem Turm schichten, mit Puderzucker bestäuben. Nergi waschen, trocken tupfen und halbieren. Auf den Pancakes anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: