- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Dosenmilch öffnen und die Prise Salz und die 3 Messerspitzen Zimt gründlich unterrühren.
Die Milch in sterile Twist-off-Gläser füllen.
In einen Kochtopf ein Spültuch legen und darauf die Gläser, jeweils mit etwas Abstand, zueinander stellen.
Mit Wasser so weit auffüllen, das die Gläser bedeckt sind, aber noch nicht davonschwimmen können.
Vier Stunden lang kochen lassen. Dabei immer wieder mal nachsehen ob noch genügend Wasser im Topf ist. Ansonsten auffüllen.
Nach der Kochzeit die Creme mit dem Weinbrand gründlich verrühren und in Flaschen abfüllen.
Die Haltbarkeit liegt auch ohne Kühlung bei mindestens drei Monaten.
Der Likör hat eine leichte Zimtnote, schmeckt cremig wie ein Eierlikör und hat den typischen Karamelgeschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: