- 1 Stunde
Das Suppengemüse sehr klein schneiden, Zucker und Salz dazu geben , gut mischen und 30 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Sojasoße mit dem Apfelsaft mischen und das klein geschnittene Hähnchenbrustfilet darin marinieren.
Dann das Gemüse und die Chilischoten in etwa 1,2 l Wasser 30 Minuten kochen. Dann die Brühe durch ein Sieb vom Gemüse trennen und das weiche Gemüse durch das Sieb drücken, sodass es in die Brühe gelangt, den Rest entsorgen.
Die Brühe zurück in den Topf geben und auf den Herd stellen, den Reis dazu geben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten quellen lassen. Danach das Hähnchen samt Marinade hinein geben, die Suppe wieder aufkochen lassen und das Fleisch gar ziehen lassen. Am Ende noch mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Curry und Knoblauch abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: