Leckere Guacamole



  • Die Avocado schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Knoblauch klein schneiden oder klein pressen. Mit Salz und Pfeffer ebenfalls hinzugeben und gut vermischen. Die Tomate klein würfeln und unterrühren.

  • Hält sich 1 - 2 Tage im Kühlschrank mit Folie abgedeckt.

  • Schmeckt als Dip zu Gemüse oder Brot sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt