- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Traubensaft in einem Topf aufkochen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Den losen Tee mit dem Traubensaft übergießen und 2-3 Minuten, je nach gewünschter Stärke, ziehen lassen. Dann durch ein Sieb in einen großen Topf gießen und den Apfelsaft und die Zitronenschale dazugeben. Gelfix mit 2 EL Zucker vermischen und ebenfalls in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann den restlichen Zucker hineinrühren.
Erneut aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer rühren.
Nun den Topf vom Herd nehmen und den Sekt hineinrühren. Evtl. entstandenen Schaum entfernen und das Gelee in sterilisierte Gläser füllen, verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen.
Ergibt etwa 4 Gläser à 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: