- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Oliven gut abtropfen lassen, Knoblauch abziehen und grob zerteilen. Wer frische Biozitronen hat, nimmt statt des Zitronenpfeffers etwas Zitronenabrieb und frisch gemahlenen Pfeffer.
Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren. Im Kühlschrank unbedingt einige Stunden, am besten über Nacht, gut durchziehen lassen.
Die Gewürze und Knoblauch am besten erstmal vorsichtig dosieren und während der Kühlzeit 1 - 2 Mal abschmecken und nach Geschmack nachwürzen.
In einem Schraubdeckelglas hält sich die Paste ca. 1 Woche im Kühlschrank. Sie eignet sich als Aufstrich, für Partysnacks, auf Weißbrot als Häppchen zu Wein oder Bier, für Büffets usw.
Die angegebenen Zutatenmengen ergeben ungefähr 150 g Paste.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: