Quarkdip mit Tomatenwürfeln und grünem Pfeffer



  • Die Tomaten häuten, die Kerne entfernen und in eine Schüssel geben, das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Quark mit dem Mineralwasser und den Tomatenkernen cremig rühren, dann Tomatenwürfel und grünen Pfeffer dazu geben, alles verrühren und mit Salz abschmecken.

  • Passt wunderbar zu Pellkartoffeln oder als Aufstrich auf frisches Brot. Auf Partys kommt der Dip ebenfalls gut an und besonders lecker ist er beim Fondue oder Raclette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt