Minze - Himbeer - Gelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Minzblättchen abzupfen, kalt spülen und mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen. Mindesten 1 Stunde ziehen lassen.

  • Dann durch ein Sieb gießen und mit Himbeersaft, Sekt und Gelierzucker in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Gelee sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen. 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt