- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Minzblättchen abzupfen, kalt spülen und mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen. Mindesten 1 Stunde ziehen lassen.
Dann durch ein Sieb gießen und mit Himbeersaft, Sekt und Gelierzucker in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Gelee sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen. 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: