- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einem hohen Topf alle Zutaten mischen. Dann alles aufkochen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen. Die Flüssigkeit direkt nach der Kochzeit in Marmeladengläser geben, diese randvoll füllen, fest zudrehen und auf den Kopf stellen.
Wer es etwas süßer mag, kann 2:1 Gelierzucker nehmen, muss dann aber die Flüssigkeitsmenge entsprechend anpassen. Angaben auf der Zuckerpackung beachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: