- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Benötigt wird 1 Liter Saft, evtl. etwas mehr Früchte bereit halten.
Die Schale von den Orangen und Limonen abreiben, dann alle Früchte auspressen und den Saft mit der abgeriebenen Schale und der Zimtstange in einen Topf geben. Ca. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Gelierzucker dazu geben und aufkochen lassen. Die Zimstange heraus fischen und das Gelee in Gläser abfüllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: